Hendrik de Man an Karl Kautsky : ein unveröffentlichter Brief aus dem Jahre 1917. - Kuypers, Julien (Hannover : Verlag für Literatur und Zeitgeschehen, 1965)
Bibliotheek Camille Huysmans
Overdruk uit "Archiv für Sozialgeschichte" Band 5 (1965)
Duits
Monografie