Législation féministe - révision du code civil : travaux préparatoires, proposition de loi : 3. salaires de la famille ouvrière : rapport. - Frank, Louis (Bruxelles : Lamertin, 1896)
Collectie Vrijzinnige Werkmansbibliotheek
Frans
Monografie