Législation féministe - révision du code civil : travaux préparatoires, proposition de loi : l'épargne de la femme mariée : rapport. - Frank, Louis (Bruxelles : Lamertin, 1896)
Collectie Vrijzinnige Werkmansbibliotheek
Frans
Meerdelige publicatie