Le développement du capitalisme en Russie. - Lenin, Vladimir Iljitsj (Moscou : Ed. en Langues Etrangères, 1960)
Collectie Vrijzinnige Werkmansbibliotheek
Frans
Monografie
Keywords: Vrijzinnige Werkmansbibliotheek