Le mouvement socialiste en France (1893-1905) : les Guesdistes. - Willard, Claude (Paris : Ed. Sociales, 1965)
Collectie Vrijzinnige Werkmansbibliotheek
Frans
Monografie
Keywords: Vrijzinnige Werkmansbibliotheek