Encore une fois sur les divergences entre le camarade Togliatti et nous : quelques problèmes importants du léninisme à l'époque actuelle. (Pekin : Ed. en Langues Etrangères, 1963)
Collectie Vrijzinnige Werkmansbibliotheek
Frans
Monografie
Keywords: Partito Communista Italiano (PCI).; Vrijzinnige Werkmansbibliotheek; leninisme; eurocommunisme; maoïsme