Quand Rex était petit .. - du Bois de Vroylande, Robert (Louvain : Lovanis, 1936)
Bibliotheek Camille Huysmans
Dedicator: du Bois de Vroylande, Robert, dedicatee: Huysmans, Camille
Frans
Monografie
Keywords: Degrelle, Léon; satire