La nouvelle loi sur les loyers : exposé et commentaire de la loi du 30 avril 1919. - Xhoffer, Alfred; Xhoffer, Charles (Verviers : Nicolet, 1919)
Collectie Vrijzinnige Werkmansbibliotheek
Frans
Monografie
Keywords: Vrijzinnige Werkmansbibliotheek