La coopération mondiale : histoire, organisation et principes. - Totomiantz, V.; Gide, Charles (Villeneuve-Saint-Georges : [L'Union Typographique], 1923)
Collectie Vrijzinnige Werkmansbibliotheek
Dedicator: Totomiantz, V., dedicatee: Anseele, Edward (sr.)
Frans
Monografie
Keywords: Vrijzinnige Werkmansbibliotheek