Léopold II et Beernaert d'après leur correspondance inédite de 1884 à 1894 : 1. Fondation de l'état du Congo ; Défense de la Meuse. - Van der Smissen, Edouard (Bruxelles : Goemare, 1920)
Bibliotheek Camille Huysmans
Dedicator: Van der Smissen, Edouard, dedicatee: Huysmans, Camille
Frans
Meerdelige publicatie
Keywords: Beernaert, Auguste; Leopold II (België).; politieke geschiedenis