Le propriétariat ou la terre au paysan, la mine, la verrerie, l'usine, la fabrique aux associations ouvrières qui les exploitent. - Saint-Ferréol, Amédée (Paris : Giard & Brière, 1897)
Collectie Vrijzinnige Werkmansbibliotheek
Frans
Monografie