Le prolétariat rural en Italie : ligues et gréves de paysans. - de Rocquigny (Paris : Rousseau, 1904)
Collectie Vrijzinnige Werkmansbibliotheek
Frans
Monografie
Keywords: Vrijzinnige Werkmansbibliotheek