La guerre et la paix : recherches sur le principe et la constitution du droit des gens - Proudhon, Pierre-Joseph (Paris Bruxelles : Librairie internationale A. Lacroix, Verbroeckhoven & Cie, 1869)
Bibliotheek Anseele
Frans
Meerdelige publicatie
Keywords: vrede; oorlog