La bible annotée : nouveau testament : les évangiles annotés - Proudhon, Pierre-Joseph (Paris Bruxelles : Librairie internationale A. Lacroix, Verbroeckhoven & Cie, 1866)
Collectie Vrijzinnige Werkmansbibliotheek
Frans
Monografie