Rapport d'ensemble de la délégation ouvrière parisienne au Familistère de Guise octobre 1884, envoyée par décision municipale du 28 mars 1884. (Paris : [Harry], 1885)
Collectie Vrijzinnige Werkmansbibliotheek
Frans
Monografie
Keywords: utopisme