La justice dans le socialisme et dans la propriété : avertissement aux prolétaires. - Poulin, P. (Bruxelles : Kistemaeckers, 1880)
Collectie Vrijzinnige Werkmansbibliotheek
Frans
Monografie
Keywords: Vrijzinnige Werkmansbibliotheek