Un grand peuple au travail : ce que virent quatorze travailleurs en Russie Soviétique : rapport officiel du voyage d'étude de la délégation ouvrière de l'Unité Syndicale de Belgique. - Stevens, Lambert (Bruxelles : Unité, 1926)
Fonds Perrone
Frans
Monografie
Keywords: reisbeschrijvingen; Sovjet-Unie.