Les mouvements longs du capitalisme belge : révolutions technologiques, pression syndicale, vie politique, politiques sociales, politiques économiques. - Piaser, Antonio (Bruxelles : Vie Ouvrière, 1986)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Monografie