Le Parti Socialiste : la guerre et la paix : toutes les résolution et tous les documents du Parti Socialiste de juillet 1914 à fin 1917. - Parti Socialiste (PS) (Frankrijk) (Paris : L'Humanité, 1918)
Collectie Vrijzinnige Werkmansbibliotheek
Frans
Monografie
Keywords: Vrijzinnige Werkmansbibliotheek