Weltrevolution durch Weltgeschichte : die Geschichtslehre des Stalinismus. - Mehnen, Klaus (Kitzingen : Holzer)
Collectie Vrijzinnige Werkmansbibliotheek
Duits
Monografie
Keywords: Vrijzinnige Werkmansbibliotheek