Essai sur le collecitivisme et le gouvernement local en Belgique. - Langerock, Hubert (Bruxelles : Lebègue & Cie, 1895)
Collectie Vrijzinnige Werkmansbibliotheek
Frans
Monografie
Keywords: Vrijzinnige Werkmansbibliotheek