Réforme sociale ou révolution ? : suivi de "La participation socialiste au pouvoir en France" et de "La grève générale" - Luxemburg, Rosa; Ryndina, M. (Moscou : Ed. en Langues Etrangères, 1959)
Collectie Vrijzinnige Werkmansbibliotheek
Frans
Monografie
Keywords: Revolutionaire Socialisten; algemene stakingen; Frankrijk