La révolution coopérative ou le socialisme de l'occident : traité général de la coopération de consommation, institutions et doctrines. - Lavergne, Bernard (Paris : PUF, 1949)
Collectie Vrijzinnige Werkmansbibliotheek
Frans
Monografie
Keywords: Vrijzinnige Werkmansbibliotheek; socialisme; coöperatieve beweging