L' immagine del socialismo nell'arte, nelle bandiere, nei simboli : mostra per il 90° della fondazione del PSI. - Fondazione Giacomo Brodolini (FGB); Comune di Roma. Assessorato alla cultura (Venezia : Marsilio, 1982)
Fonds Perrone
Italiaans
Monografie
Keywords: Partito Socialista Italiano (PSI).; kunst; socialisme; Italië