Les trusts au Congo - Joye, Pierre; Lewin, Rosine (Bruxelles : Société Populaire d'Editions, 1961)
Bibliotheek FranÃ§ois Vercammen
Bibliotheek Camille Huysmans
Frans
Monografie
Keywords: kolonialisme; economische politiek; Congo; Belgisch Congo