La deuxième internationale 1889-1914 : étude critique des sources : essai bibliographique - Haupt, Georges; Labrousse, Ernest (Paris La Haye : Mouton, 1964)
Collectie Vrijzinnige Werkmansbibliotheek
Bibliotheek Camille Huysmans
Dedicator: Haupt, Georges, dedicatee: Huysmans, Camille
Frans
Monografie
Keywords: Tweede Internationale (1889-1919).