Oeuvres Choisies - Dimitrov, Georges; Thorez, Maurice (Paris : Editions Sociales, 1952)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Monografie
Keywords: Derde Internationale (1919-1943).; sociaaldemocratie; fascisme; Sovjet-Unie.