Opposition gegen Lasalle : die revolutionäre proletarische Opposition im Allgemeinen Deutschen Arbeiterverein 1862/63-1866. - Hummler, Heinz (Berlin : Rüttenund Loening, 1963)
Collectie Vrijzinnige Werkmansbibliotheek
Duits
Monografie