Les idées socialistes en France de 1815 à 1848 : le socialisme fondé sur la fraternité et l'union des classes. - Isambert, Gaston (Paris : Alcan, 1905)
Collectie Vrijzinnige Werkmansbibliotheek
S/90/024
Frans
Monografie
Keywords: Vrijzinnige Werkmansbibliotheek