Cours nouveau - Trotski, Leon ([Paris] : [Association Ouvrière], 1924)
Bibliotheek François Vercammen
Fonds Perrone
Frans
Monografie
Keywords: Kommunistische Partij van de Sovjet-Unie.; trotskisme; Rusland