Les chansons du peuple II [Bladmuziek]. - Gueux, Jacques (Bruxelles : Ed. du Peuple, 1912)
Deze publicatie bevat volgende liederen
Dors en paix!
Dix-huit degrès au-d'ssous d'zero
Souvenir de vingt ans
Victime du travail
Les moissons de l'avenir
Ou vas-tu?
L'Amour de l'humanité!
Dans la rue
L'Hiver est la!
Chanson d'hiver
Fille du peuple
Notre journal
Le confessionnal
L'obstiné
Ils se devorent entr'eux
Le Noël du petit pauvre
Souhaits de nouvelle année
Pris sur le vif
La prétraille
A l'oeuvre
Épavé sociale
Buvons, chantons, aimons!
Voleurs!
Le petit crev'-de-faim
La misère
Mater Dolorosa
Le grève générale
Chanson de carnaval
Au clair de la lune
Les petits souris
C'est le printemps
Les enfants Martyrs
Ballade des gueux
Les vrais revolutionnaires
Le centenaire de la "Marseillaise"
Le chant du 1er mai
Chansons toujours!
Dernier effort
La première du printemps
Je n'en demande pas davantage
Ca ne s'explique pas
Frans
Bladmuziek
Keywords: liederen