Les communistes et la social-démocratie : problème des rapports des deux courants politiques principaux dans le mouvement ouvrier des pays capitalistes évolués - Gribanov, S.; Oundassynov, I.; Vassine, V. (Moscou : Novosti, 1972)
Collectie Vrijzinnige Werkmansbibliotheek
Frans
Monografie