Les associations coopératives agricoles : cours sur la coopération au Collège de France, décembre 1924-mars 1925. - Gide, Charles (Paris : Association pour l'Enseignement de la Coopération, 1925)
Collectie Vrijzinnige Werkmansbibliotheek
Documentatiebestand Société Générale Coopérative (SGC)
Frans
Monografie
Keywords: Vrijzinnige Werkmansbibliotheek; landbouwersorganisaties; coöperatieve beweging