Les accidents de travail : analyse de la loi actuelle et de la loi nouvelle sur la réparation des dommages résultant des accidents de travail. - Gielen, Alexandre (Bruxelles : [s.n.], 1902)
Collectie Vrijzinnige Werkmansbibliotheek
Frans
Monografie
Keywords: Vrijzinnige Werkmansbibliotheek; arbeidsongevallen