Etudes techniques sur la coopération de consommation. - Devillers, V.; Michaux, G.; Gerard, R. (Bruxelles : Les propagateurs de la coopération, 1938)
Archief Société Générale Coopérative (SGC)
Frans
Monografie
Keywords: samenwerking