Les fondeurs de neige : notes sur la révolution bolchévique à Pétrograd pendant l'hiver 1917-18. - Destrée, Jules (Bruxelles : Van Oest, 1920)
Collectie Vrijzinnige Werkmansbibliotheek
Bibliotheek E. Anseele
Frans
Monografie