Les deux derniers discours de M. Defuisseaux prononcés à la Chambre des Représentants les 6 et 13 juillet 1881. - Defuisseaux, Léon (Bruxelles : Voix de l'Ouvrier, 1881)
Collectie Vrijzinnige Werkmansbibliotheek
Frans
Monografie
Keywords: Vrijzinnige Werkmansbibliotheek