Karl Marx : sa vie et son oeuvre : bilan du marxisme - Van Overbergh, Cyrille (Bruxelles : Office du Livre, 1948)
Collectie Vrijzinnige Werkmansbibliotheek
Bibliotheek Camille Huysmans
Dedicator: Van Overbergh, Cyrille, dedicatee: Huysmans, Camille
Frans
Monografie