Alfred Defuisseaux : un homme, une période - Delattre, Achille; Collard, Leo (Bruxelles : IEV, 1959)
Bibliotheek Camille Huysmans
Dedicator: Delattre, Achille, dedicatee: Huysmans, Camille
Frans
Monografie
Keywords: Defuisseaux, Alfred