Le léninisme sous Lénine - Liebman, Marcel (Paris : Seuil, 1973)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Meerdelige publicatie
Keywords: Lenin, Vladimir Iljitsj; leninisme; Oktoberrevolutie; Sovjet-Unie.