L' ascension de Mobutu : du sergent Désiré Joseph au général Sese Seko - Chomé, Jules (Bruxelles : Complexe, 1974)
Bibliotheek François Vercammen
Voorafgegaan door L'affaire Chomé ou pourquoi nous avons voulu rééditer ce livre.
Frans
Monografie
Keywords: Mobutu Sese Seko; Zaïre; Belgisch Congo