La représentation proportionnelle et les partis politiques. - La Chesnais, P.G. (Paris : SNLE, 1904)
Collectie Vrijzinnige Werkmansbibliotheek
Frans
Monografie
Keywords: Vrijzinnige Werkmansbibliotheek