Les syndicats yougoslaves dans les conditions nouvelles : quatrième congrès de la Confédération des Syndicats de Yougoslavie. (Beograd : Rad, 1959)
Bibliotheek Camille Huysmans
Congres gehouden van 23 tot 26 april 1959 te Beograd
Frans
Monografie
Keywords: Joegoslavië