Petite histoire du Parti socialiste belge - Destrée, Jules (Bruxelles : L'Églantine, 1930)
Collectie Vrijzinnige Werkmansbibliotheek
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Brochure
Keywords: Parti Socialiste Belge (PSB).