Le livre rouge : choix de lectures destinées à l'enseignement populaire - Vandervelde, Emile; Baril, Claire (Bruxelles : L'Églantine, 1923)
Bibliotheek E. Anseele
S/94/053
Frans
Monografie
Keywords: socialistische ideologie; vrijzinnigheid; volksontwikkeling