"L' oeil de Moscou" à Paris (1922-1924) - Humbert-Droz, Jules; Kriegel, Annie (Paris : Julliard, 1964)
Bibliotheek François Vercammen
Fonds Perrone
Frans
Monografie
Keywords: Parti Communiste Français (PCF).; Derde Internationale (1919-1943).