Paul Singer : ein bedeutender Führer der deutschen Arbeiterbewegung - Gemkow, Heinrich (Berlin : Dietz, 1957)
Bibliotheek Camille Huysmans
Duits
Monografie
Keywords: Singer, Paul; sociaaldemocratie; arbeidersbeweging; Duitsland