La réduction des heures de travail et de la journée de huit heures. - Vinck, Emile (Bruxelles : Lamertin, 1904)
Collectie Vrijzinnige Werkmansbibliotheek
Archief Gaston Crommen
Frans
Monografie
Keywords: Vrijzinnige Werkmansbibliotheek; arbeidsduurvermindering