La sécurité sociale en Belgique. Tome 1 : Problèmes belges de la sécurité sociale - Troclet, Léon-Eli; Spaak, Paul-Henri (Bruxelles : Ministère du Travail et de la Prévoyance Sociale, 1949)
Bibliotheek François Vercammen
Dedicator: Troclet, Léon-Eli, dedicatee: Anseele (jr.), Edward
Frans
Monografie
Keywords: sociale zekerheid