Le procès d'ensemble de la production capitaliste - Marx, Karl; Cohen-Solal, C.; Badia, Gilbert (Paris : Editions Sociales, 1957)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Meerdelige publicatie
Keywords: marxistische economie